lunedì 28 marzo 2011

Mini cornetti farciti

Ecco un'idea sfiziosa per un aperitivo tra amici :-D

Prendete una sfoglia già pronta e tagliatela a spicchi piccoli



Io li ho farciti con:

wurlsterini
philadelphia, salame piccante, radicchio rosso,
formaggio tipo groviera, salame piccante.

Avvolgeteli e passateci sopra con un pennello da cucina il rosso d'uovo. Per renderli più sfiziosi ho aggiunto dei semi di sesamo.
Infornateli a 180° per circa 10 minuti

6 commenti:

  1. ah che belli, anche io li faccio sempre per l'aperitivo con gli amici!!!!

    RispondiElimina
  2. Benvenuta in questo mondo di "pazzi"...per la cucina ovviamente!!!

    RispondiElimina
  3. Ti abbiamo appena scoperta ed eccoci qui! Intanto complimenti per questi croissant deliziosi, anche per gli occhi sono un piacere, ma soprattutto prenderemo spunto per i ripieni!
    Bacioni da Sabrina&LUca

    RispondiElimina
  4. Ciao Sabrina&Luca, sono davvero contenta che vi sia piaciuta la mia idea. Ben venuti nel mio blog :-D

    RispondiElimina
  5. benvenuta!!
    finalmente ho scoperto un modo facile e veloce x fare i mini cornetti.. fantastico!!!
    a presto
    Paola

    RispondiElimina